Значение молитвы о Царстве Божьем

Аватар пользователя admin

Статья объясняет, что означает молитва «прежде всего о Царстве Божьем» и как она помогает нам приблизиться к Богу.

Молитва «прежде всего о Царстве Божьем» упоминается в Библии и часто используется христианами в качестве основы своей молитвы. Но что же она означает на самом деле?

Первое, что следует отметить, это то, что Царство Божье — это не просто какое-то место или мир, а это состояние, где Бог царит во всей полноте. Таким образом, когда мы молимся «прежде всего о Царстве Божьем», мы просим Бога позволить ему царить в нашей жизни, чтобы мы могли жить по его воле.

Эта молитва также учит нас ставить Божью волю в приоритет перед своей собственной. Мы просим Бога научить нас жить так, как он хочет, чтобы мы жили, а не так, как мы сами бы выбрали. Это помогает нам осознать, что Бог знает то, что для нас лучше, и мы должны доверять ему.

Также молитва о Царстве Божьем помогает нам поместить все другие вопросы и просьбы в правильную перспективу. Мы молимся о Царстве Божьем прежде всего, и только после этого мы задаем свои личные просьбы. Это напоминает нам о том, что наша главная цель — жить в Божьем Царстве и уверенности в том, что он заботится о нас и наших нуждах.

Таким образом, молитва «прежде всего о Царстве Божьем» учит нас покладываться на Бога и жить по его воле. Это помогает нам жить более счастливой и благодарной жизнью и обрести вечную жизнь в Царстве Божьем.

Вывод: Молитва «прежде всего о Царстве Божьем» — это очень важная часть христианской молитвы, которая помогает нам жить по воле Бога и доверять ему. Эта молитва напоминает нам о том, что Бог должен быть в центре нашей жизни, и мы должны жить так, чтобы быть готовыми войти в его Царство.

Tagged in :

Аватар пользователя admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *